fbpx

R$ 24,90

Chocolate Branco Mousse De Limão Siciliano Laszlo

Chocolate perfeita combinação do doce e do azedinho do mousse de limão, tem o leite de coco e raspas de limão como diferenciais ao paladar.

Fora de estoque

Chocolate Branco Mousse De Limão Siciliano 40% 80 gr Laszlo

DESCRIÇÃO:

Chocolate branco feito com 40% de manteiga de cacau amazônico e açúcar orgânico.

Possui textura aveludada e cremosidade única, que desmancha na boca e proporciona uma sensação de prazer inigualável!

CONSERVAÇÃO E OBSERVAÇÕES:

Conservar em local isento de calor e umidade. Manter o produto entre 18ºC e 20ºC. Por ser um chocolate gourmet com alto padrão de qualidade, não possui corantes sintéticos, nem parafinas, gorduras hidrogenadas ou interesterificadas para padronizar sua cor ou textura, podendo, portanto, ter variações a cada lote.

INGREDIENTES:

Manteiga de cacau, leite em pó, açúcar orgânico, leite de coco em pó, raspa de limão, spirulina, emulsificante (lecitina de girassol) e aromatizante (óleo essencial de limão).

SOBRE OS INGREDIENTES:

Lecitina de girassol: este componente proporciona uma melhor emulsificação dos ingredientes e torna os chocolates mais macios.

A lecitina é composta por inositol e colina, vitaminas do complexo B importantes para o metabolismo de gorduras pelo fígado.

Além disso, a colina pode ser transformada em acetilcolina em nosso corpo, importante neurotransmissor cuja falta provoca perda de memória e fadiga mental.

Não contém lecitina de soja, substância rica em isoflavonas, que podem afetar negativamente o sistema endócrino infantil.

Manteiga de cacau: utilizamos manteiga de cacau de origem de alto padrão de qualidade em nossos chocolates.

A manteiga de cacau contribui para o chocolate ter melhor textura e equilíbrio entre os demais ingredientes.

Açúcar: utilizamos açúcar orgânico de altíssimo padrão de qualidade em nossos chocolates.

Óleos essenciais: usados como flavorizantes, os óleos essenciais adicionados em nossos chocolates são da marca Laszlo, que confere ao produto altíssima pureza e padrão de qualidade.

Não utilizamos essências flavorizantes sintéticas em nossos chocolates.

Spirulina: é uma cianobactéria rica em nutrientes e fitonutrientes como minerais e antioxidantes naturais.

É responsável por fornecer a coloração esverdeada deste chocolate.

ALERGÊNICOS: Não contém glúten.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:

Quantidade por porção 25g (6 pedaços)
Valor energético: 160 kcal = 672 kj / %VD(*) 8
Carboidrato: 9,1g / %VD(*) 3
Proteína:  2g / %VD(*) 3
Gorduras Totais: 13g / %VD(*) 24

Saturadas: 8,4g / %VD(*) 38
Gorduras Trans: 0 / %VD(*) 0
Fibra Alimentar: 0 g  /2 0
Sódio: 34mg /0

SOBRE A MARCA:

THERRA é a primeira marca de chocolates no mundo a desenvolver toda uma linha diferenciada e única de chocolates finos com óleos essenciais da marca LASZLO, reconhecida pelo seu alto padrão de qualidade e pureza.

Tem como missão honrar a terra ao selecionar seus melhores ingredientes naturais, fomentando a produção brasileira de cacau que, além de ser referência na atualidade.

Os chocolates THERRA são produzidos industrialmente mantendo toda a qualidade de um produto artesanal.

Possuem sempre baixo teor de açúcar em relação a outros chocolates do mercado e usam ingredientes de alta qualidade, sempre com foco na saúde dos seus consumidores.

THERRA é a marca do segmento alimentos do Grupo LASZLO criada em 2013 a partir do sonho de um casal em desenvolver um chocolate que conseguisse ir além das expectativas comuns, aproveitando todos os recursos da aromaterapia e unindo-os a um conceito gourmet revolucionário: a “Gastronomia Aromática”.

Prepare-se para vivenciar uma experiência aromática, saborosa e única a cada mordida.

Para entender mais sobre

O QUE SÃO OS ÓLEOS ESSENCIAIS?
COMO UTILIZAR OS ÓLEOS ESSENCIAIS?
ADVERTÊNCIAS
CONSERVAÇÃO
RÓTULOS
Leia mais aqui, em Perguntas Frequentes (FAQ)
Visite também, Saiba Mais  para saber sobre rótulos, nomes e siglas
Para receitas e dicas, vá ate o nosso Blog

A Zayaroma não se responsabiliza pelo uso indevido dos produtos

https://www.youtube.com/channel/UCne3DmEwULPWJAhwPtLuyHQ

Algumas opções de uso:

Antes de utilizar um óleo essencial sobre a pele, mesmo que diluído, realize o teste de sensibilidade.
Aplique de 1 a 2 gotas da substância na parte interna do antebraço, e espere alguns minutos.

Caso ocorra qualquer processo de sensibilização ou vermelhidão, lave a região em água corrente e suspenda o uso do produto.

AROMATIZAÇÃO: de 6 a 15 gotas em difusor de ambiente. De 1 a 2 gotas em colar aromatizador pessoal. De 3% a 5% em solução para borrifador (para cada 100ml de base, utilize de 66 a 120 gotas de óleo essencial).

INALAÇÃO DIRETA: de 3 a 6 gotas em água recém fervida ou vaporizador, direcionando o vapor para inalação.

COSMÉTICO: de 0,5% até 3% de diluição em base creme, gel ou óleo vegetal (Para cada 100ml de base utilize de 11 a 66 gotas de óleo essencial).

MASSAGEM: de 3% a 5% de diluição (para cada 100ml de óleo carreador utilize de 66 a 120 gotas de óleo essencial).

BANHEIRA E ESCALDA PÉS: Dilua de 6 a 12 gotas de óleo essencial em um copo com carreador com solubilidade em água, (sabão líquido neutro, mel, shampoo, etc.) misture e adicione na banheira.

Para escalda pés, use de 3 a 12 gotas na água, utilizando do mesmo processo de diluição em carreador, caso algum óleo possua ativos cáusticos.

Peso0,096 kg
Dimensões1 × 9 × 17 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Chocolate Branco Mousse De Limão Siciliano Laszlo”
×